Città della Pieve
Umbria
Il Restaurant
Situato in una vecchia stalla, il nostro ristorante è lo spazio dedicato alla degustazione.
Aperto dall’aperitivo al dopo cena offriamo una varietà di prodotti genuini e locali. Il menu cambia ogni settimana ed è studiato in base alle disponibilità stagionali e all’umore dello chef.
Le diverse portate sono ideate per evolvere l’una nell’altra esaltando i sapori e regalando un’esperienza che è davvero legata al territorio. Dalla carta dei vini, costantemente in evoluzione, selezioniamo ogni settimana le nostre proposte in abbinamento al menu pur lasciando libera la scelta di ordinare qualunque altra cosa dalla carta.
La veranda è interamente dedicata agli aperitivi ed a tutte quelle situazioni nelle quali non ce la si sente di affrontare una cena vera e propria ma, piuttosto, si preferisce passare la serata in un ambiente più informale e conviviale con la bellissima vista sul lago.
Fra i punti chiave della nostra filosofia ci sono: la genuinità della materia prima, la ricerca dell’armonia fra tradizione e modernità, la semplicità e l’impatto ambientale; proprio per questi fattori abbiamo deciso di distaccarci dalla moderna ristorazione e di ritornare ad un approccio più “antico” ed autentico aprendo al pubblico solo nel weekend, data la considerevole mole di attenzioni che un’azienda agricola richiede durante la settimana, ed offrendo un menu fisso senza opzione di scelta dei piatti, ovviamente al momento della prenotazione verranno richieste e prese in considerazione tutte le eventuali allergie ed intolleranze alimentari.