Città della Pieve
Umbria
Il LAB
Il Laboratorio è il cuore dell’azienda, è dove la materia prima incontra l’esperienza e la passione e si trasforma in una storia da raccontare a tavola. Non è una semplice cucina, è il nostro luogo di studio, di sperimentazioni e di confronto.
Qui ricerchiamo costantemente ingredienti nuovi e dimenticati, preparazioni e presentazioni che rispecchiano ciò che abbiamo dentro ma non solo; oltre ad una denominazione “filosofica” questo è anche un laboratorio in senso letterale dove trasformiamo la materia prima nostra e di altre aziende del territorio per produrre conserve destinate alla vendita oltre che al consumo diretto.
Ci vantiamo dell’unicità del nostro approccio ricercando abbinamenti inusuali e confezionati attorno ad ogni singola esigenza e ad ogni singolo prodotto così come procedure meno standardizzate e più antiche come la fermentazione.
Oltre a tutto questo, nel nostro LAB ospitiamo corsi di formazione più o meno specializzati e confezionati attorno ad ogni esigenza: dalla cooking class sui menu natalizi ad una monografia sulla cacciagione, dalla cucina vegan a quella salutista.